Enchidos e arroz selvagem

Enchidos e arroz selvagem
Salsicha e arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,22 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 329 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue feijão, salsicha, mistura de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchidos e recheios de Arroz Selvagem, Salsicha Sopa De Arroz Selvagem, e Caçarola de salsicha e arroz selvagem.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão, o milho e a salsicha. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista