Enchilada Pasta Bake
A receita Enchilada Pasta Bake pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 453 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, frango, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Enchilada pasta bake, Enchilada Pasta Bake, e Macarrão Enchilada De Frutos Do Mar Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas amarelas e os pimentões; cozinhe 3 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre. Misture o tempero e os tomates; cozinhe e mexa 3 min.
Adicione o frango, o feijão e metade da cebolinha e o coentro; misture bem.
Adicione à mistura de frango; misture levemente.
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com queijo.
Asse 20 a 25 min. ou até que a mistura de macarrão seja aquecida e o queijo derreta.
Polvilhe com as cebolas verdes restantes e coentro.