Enchiladas De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de frango. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,2 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue pimentões, creme de leite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga Com Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Com um spoonacular pontuação 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas).
Instrucao
Em uma panela, leve o frango, a água e 2 colheres de chá de alho para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Retire o frango; reserve o líquido.
Corte o frango em tiras finas. Reservar.
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho restante e refogue por 1 minuto.
Adicione os pimentões e o tempero; refogue 1 minuto. Junte a farinha até misturar. Aos poucos, junte o caldo de galinha, o creme e o líquido reservado. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte 1 xícara de queijo até derreter.
Combine 1 xícara do molho de queijo e frango; Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, em óleo quente até ficar mole, cerca de 5 segundos de cada lado.
Coloque em papel toalha para escorrer. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe com 1 colher de sopa de cebola verde.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Despeje o molho restante uniformemente sobre as tortilhas. Tampe e leve ao forno a 400 por 20-25 minutos ou até aquecer e borbulhar.
Polvilhe com o queijo restante; asse por mais 3-4 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com as cebolas verdes restantes.