Massa De Pizza Sourdough Einkorn
Precisa de um crosta vegana? Massa de pizza Sourdough Einkorn pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 1356 calorias, 49g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,69 por porção. 799 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Coberturas de pizza, flocos de pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento, crosta de pizza einkorn fina e crocante, e Nossos Rolos De Jantar Sourdough Maple Einkorn Favoritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a farinha em uma tigela grande e misture o sal, o orégano, o manjericão e os flocos de pimenta vermelha esmagados até que estejam uniformemente distribuídos na farinha. Forme um poço no centro da farinha e despeje o azeite, o fermento e 1 1/2 xícaras de água.
Misture à mão para fazer uma massa desgrenhada, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar no balcão da cozinha até dobrar a granel, cerca de 12 horas.Farinha sua superfície de trabalho, em seguida, raspe a massa da tigela e em sua superfície enfarinhada. Sove a massa por cerca de 10 minutos, incorporando farinha suficiente para tornar a massa viável. Forme - o em uma bola, cubra-o com uma tigela grande e deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça o forno a 425 F. separe a massa em 2 bolas.
Enrole-os em uma assadeira ou pedra de cozimento até 1/4 de polegada de espessura. Em seguida, asse por 10 minutos.
Retire as crostas do forno, cubra com seu molho favorito, coberturas, queijos e ervas. Volte ao forno e asse por mais 10 a 12 minutos, ou até que as coberturas sejam feitas ao seu gosto. Corte e sirva.