Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate
A receita de Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 1176 calorias, 69g de proteína, e 73g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Closet Cooking tem 258592 fãs. Se você tem abacates, salsa verde, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango com molho cremoso de abacate Sriracha, Frango branco cremoso e Enchiladas de abacate, e Enchiladas De Lentilha De Abacate Com Creme De Limão De Abacate.
Instrucao
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Bata o caldo de galinha, salsa verde, creme de leite, abacate, jalapeno, alho, cominho, sal e pimenta, coentro e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Misture a metade do molho com o frango, abacate, cebolinha e metade do queijo.Cubra o fundo de uma assadeira grande com um pouco do molho, embrulhe a mistura de frango e abacate nas tortilhas e coloque-as no prato.Cubra as enchiladas com o molho e o queijo restantes e leve ao forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e as laterais borbulhem, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.