Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha
A receita Enchiladas de lagosta com molho de abobrinha picante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 6 e custos $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, cebola em pó, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine de abobrinha com Langostinos e molho de lagosta, Enchiladas de peru e abobrinha com molho Tomatillo Verde, e Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e refogue a abobrinha, jalapenos, alho e cebola até começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes e abaixe o fogo. Tempere a mistura com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e ajuste o tempero, se necessário. (Ver nota de Cook.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Salgue generosamente a água a ferver e escalde as folhas de acelga até ficarem moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Retirar e escorrer.
5
Numa frigideira refogue em lume médio-alto, adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentros, o cominho e a cebola em pó. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione a lagosta, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 30 segundos a 1 minuto, apenas para que os sabores se combinem. Tenha cuidado para não cozinhar demais a lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para montar, coloque uma colher de lagosta em cada folha de acelga branqueada e enrole como uma enchilada. Em seguida, despeje o molho por cima e decore com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Acelga
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Um manto dourado pálido no vidro. No nariz, predominância de citrinos, limão confitado. O paladar é saboroso, com uma salinidade quase picante e um final muito elegante.