Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha

Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha
A receita Enchiladas de lagosta com molho de abobrinha picante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 6 e custos $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, cebola em pó, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine de abobrinha com Langostinos e molho de lagosta, Enchiladas de peru e abobrinha com molho Tomatillo Verde, e Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e refogue a abobrinha, jalapenos, alho e cebola até começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes e abaixe o fogo. Tempere a mistura com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e ajuste o tempero, se necessário. (Ver nota de Cook.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Salgue generosamente a água a ferver e escalde as folhas de acelga até ficarem moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Retirar e escorrer.
5
Numa frigideira refogue em lume médio-alto, adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentros, o cominho e a cebola em pó. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione a lagosta, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 30 segundos a 1 minuto, apenas para que os sabores se combinem. Tenha cuidado para não cozinhar demais a lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para montar, coloque uma colher de lagosta em cada folha de acelga branqueada e enrole como uma enchilada. Em seguida, despeje o molho por cima e decore com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
AcelgaAcelga
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Um manto dourado pálido no vidro. No nariz, predominância de citrinos, limão confitado. O paladar é saboroso, com uma salinidade quase picante e um final muito elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista