Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango)

Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 511 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, monterey Jack cheese, tomatillos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, coloque os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Retire o frango do líquido de cozimento; legal.
Retire o frango dos ossos; triture com 2 garfos. Descarte os ossos. Caldo de reserva para outro uso.
Combine o frango, 1/2 xícara cada Monterey Jack e queijos cheddar e 1/2 xícara de cebola em uma tigela;Reserve.
Para preparar o molho, coloque o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através de chiles) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar tortilhas, encha uma frigideira média com 1 polegada de água; leve para ferver. Mergulhe 1 tortilha em água usando pinças. Coloque 1/2 xícara de recheio no centro da tortilha; enrole bem e coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Repita o procedimento com tortilhas restantes e recheio.
Despeje o molho sobre enchiladas. Cubra e asse a 375 por 20 minutos. Descubra; polvilhe com 1/4 xícara cada Monterey Jack e cheddar.
Asse por mais 5 minutos ou até que os queijos derretam. Cubra com creme de leite.