Enchiladas Peru

Enchiladas Peru
Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.65 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, queijo cheddar e monterey, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a cebola e as azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma frigideira pequena, aqueça óleo suficiente para cobrir levemente uma tortilha e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire e mergulhe no molho enchilada para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
MergulhoMergulho
5
Adicione a mistura de peru e queijo ao centro da tortilha, role e coloque no prato preparado. Repita até que a camada inferior da panela esteja coberta com enchiladas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe molho suficiente sobre a camada inferior para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Repita o processo com uma segunda camada; espalhe o molho restante por cima e polvilhe com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
8
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista