Enchiladas Peru
Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.65 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas, queijo cheddar e monterey, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a cebola e as azeitonas pretas.
Em uma frigideira pequena, aqueça óleo suficiente para cobrir levemente uma tortilha e cozinhe até ficar macio.
Retire e mergulhe no molho enchilada para revestir.
Adicione a mistura de peru e queijo ao centro da tortilha, role e coloque no prato preparado. Repita até que a camada inferior da panela esteja coberta com enchiladas.
Espalhe molho suficiente sobre a camada inferior para cobrir.
Repita o processo com uma segunda camada; espalhe o molho restante por cima e polvilhe com a mistura restante de queijo.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta.