Enchiladas Suizas de Frango
A receita de Enchiladas Suizas de Frango pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos . Esta receita rende 6 porções com 944 calorias , 54g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 3,47 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre pimenta, pimentão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Suizas de Frango , Enchiladas Suizas de Frango e Receita de Enchiladas Suizas com Frango .
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver rapidamente em fogo médio-alto.
Adicione o frango à água fervente; cobrir. Cozinhe por 15 a 20 minutos; escorra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira 10x15.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 8 minutos; transfira para uma tigela grande.
Adicione o frango, o queijo Cheddar, o pimentão verde, o molho, o coentro, o cominho e o pimentão chipotle na tigela. Tempere com sal e pimenta; misturar.
Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango ao longo da borda de uma tortilha; enrole firmemente em um tubo.
Coloque a enchilada, com a costura voltada para baixo, na assadeira preparada. Repita até que toda a mistura de frango seja usada.
Polvilhe o queijo Monterrey Jack sobre as enchiladas.
Misture o creme de leite fresco e o caldo de galinha em uma tigela pequena; despeje sobre as enchiladas. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até o queijo derreter completamente, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.