Endro Batatas Romanoff
Dill Potatoes Romanoff pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 14g de proteína e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre creme, endro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é bom. Experimente Batatas Romanoff, Batatas Romanoff e Batatas Romanoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata o requeijão, o creme de leite e a farinha.
Despeje em uma tigela grande. Junte a cebola, o endro e o sal.
Adicione as batatas; mexa delicadamente.
Transfira para uma assadeira rasa com capacidade para 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Polvilhe com queijo; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.