Endro Batatas Romanoff

Endro Batatas Romanoff
Dill Potatoes Romanoff pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 14g de proteína e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre creme, endro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é bom. Experimente Batatas Romanoff, Batatas Romanoff e Batatas Romanoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 PolegadasCelofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
2
Escorra e deixe esfriar.
3
No liquidificador ou processador de alimentos, bata o requeijão, o creme de leite e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote Sabor Gelatina Sem AçúcarPacote Sabor Gelatina Sem Açúcar
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje em uma tigela grande. Junte a cebola, o endro e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mussarela Defumada Ralada (8 Onças)2 Xícaras De Mussarela Defumada Ralada (8 Onças)
EndroEndro
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Iogurte Grego Simples Desnatado Ou Normal1/4 Xícara De Iogurte Grego Simples Desnatado Ou Normal
5
Adicione as batatas; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
6
Transfira para uma assadeira rasa com capacidade para 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
7
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
5 Fatias De Pão Francês Do Dia Anterior (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos5 Fatias De Pão Francês Do Dia Anterior (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
8
Polvilhe com queijo; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
(para Embrulhar Os Hambúrgueres)(para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Equipamento que você usará
5 Fatias De Pão Francês Do Dia Anterior (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos5 Fatias De Pão Francês Do Dia Anterior (1/2 Polegada De Espessura), Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista