Ensalada Roja con Pollo (salada vermelha com frango)

Ensalada Roja con Pollo (salada vermelha com frango)
Ensalada Roja con Pollo (salada vermelha com frango) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 465 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver salmoura de picles de endro, ovos cozidos, picles de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Ensalada De Quinoa y Pollo (salada de frango Quinoa), Ensalada Fresca (Salada Fresca), e Salada de frutas (Ensalada De Frutas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as cenouras em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para furar com um garfo, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e enxágue em água fria para esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio e marrom claro, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Em uma tigela grande, misture as batatas, cenouras, frango, ovos e picles. Em uma tigela separada, misture a cebola, o suco de picles e a maionese. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre a mistura de batata e mexa delicadamente para revestir. Ajuste as quantidades de maionese, sal e pimenta, se desejar. Misture delicadamente as beterrabas por último. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para misturar sabores antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista