Ensopado cremoso de frutos do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado cremoso de frutos do mar. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 331 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, mistura de frutos do mar, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e ensopado de frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, mas não coloridos, cerca de 10 minutos. Jogue o alho e cozinhe por mais 1 min.
Despeje o vinho e cozinhe em fogo alto até que a maioria desapareça.
Despeje o caldo e a mistura de farinha de milho e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Tempere, em seguida, adicione os frutos do mar e a maior parte do endro. Cozinhe por alguns minutos até ficar bem quente e junte o crache crme.
Enquanto isso, cozinhe o pão de alho seguindo as instruções da embalagem. Divida o ensopado em tigelas quentes e espalhe com o endro restante.
Sirva com pão de alho para mergulhar no ensopado.