Ensopado cremoso de frutos do mar

Ensopado cremoso de frutos do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado cremoso de frutos do mar. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 331 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, mistura de frutos do mar, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e ensopado de frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, mas não coloridos, cerca de 10 minutos. Jogue o alho e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o vinho e cozinhe em fogo alto até que a maioria desapareça.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Despeje o caldo e a mistura de farinha de milho e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Tempere, em seguida, adicione os frutos do mar e a maior parte do endro. Cozinhe por alguns minutos até ficar bem quente e junte o crache crme.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
EndroEndro
4
Enquanto isso, cozinhe o pão de alho seguindo as instruções da embalagem. Divida o ensopado em tigelas quentes e espalhe com o endro restante.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
EndroEndro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva com pão de alho para mergulhar no ensopado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista