Ensopado de amendoim Africano de fogão lento com frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de amendoim Africano de fogão lento com frango. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gingerroot, pasta de tomate, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária africana. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce, Ensopado De Frango Fogão Lento, e Ensopado De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque todos os ingredientes, colhendo manteiga de amendoim em dollops.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Amendoim
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas. Quebre o frango antes de servir.
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Radley & Finch The Profs Pinotage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.