Ensopado de bacharel Marrakech com cordeiro (Tangia Mrakchiya)

Bachelor's Stew Marrakech com cordeiro (Tanga Mrakchiya) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre moído, pimenta moída grosseiramente, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bachelor's Stew, Chilli Marrakech, e Marrakech Bife Grelhado E Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, misture
Gengibre, pimenta, parika, tumeric, noz-moscada, canela, cominho, cardamomo, farinha, alho, sal e óleo de canola.
Misture bem esta mistura até formar uma mistura úmida com a consistência de areia molhada.
Adicione os pedaços de cordeiro à tigela misturando tudo até que a carne esteja bem coberta.
Coloque as lascas de cebola no fundo de um forno holandês, tangina grande ou uma assadeira esmaltada.
Despeje o caldo na panela. As cebolas atuam como um rack para manter a carne elevada acima do líquido durante grande parte do tempo de cozimento.Cubra a panela com papel alumínio e, em seguida, coloque a tampa sobre a criação de um selo muito apertado.
Retire a panela do forno e retire qualquer gordura perceptível.
Retire a carne e as cebolas para uma travessa grande frouxamente coberta para se aquecer enquanto termina o molho.Mova a panela e o líquido para o fogão e leve para ferver. Abaixe o fogo para ferver e adicione lentamente a manteiga um pouco de cada vez até que esteja bem emulsionada e o molho engrossar um pouco. Apenas o suficiente para costa a parte de trás de uma colher.
Despeje o molho sobre o cordeiro e sirva imediatamente com cuscuz.