Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão
Beetroot & Maitake guisado com açafrão Quinoan é um dairy free sopa. Uma porção contém 339 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, açafrão, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Lentilha De Açafrão, Salada de Quinoa com fetan e beterraba, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos por 30 minutos-escorra o líquido através de uma peneira de mangas finas forrada com uma toalha de papel em outra tigela (como estes são cogumelos selvagens, pode haver um pouco de areia que cai no fundo da tigela durante a imersão).Reserve 1 xícara de caldo de Maitake e guarde o restante por mais um dia.Pique finamente os cogumelos maitake e alecrim. Em uma tigela média, misture cogumelos, alecrim, caldo, araruta e matzo - mexa até ficar bem combinado. Reservar.Traga beterraba e 6 xícaras de água para ferver em um 4-qt. panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a beterraba esteja macia, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e, usando uma escumadeira, transfira a beterraba para uma tigela; Reserve beterraba juice.In uma pequena panela de molho, leve 1 xícara de água para ferver-adicione açafrão e quinoa à panela, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida e o anel ao redor da quinoa comece a aparecer.
Retire do fogo e reserve.Coloque o alho em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de sal; pique finamente. Raspe o alho em uma pasta com a lateral da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, 1 colher de sopa. óleo, coentro, cominho, curry em pó, açafrão, páprica, gengibre e pimenta de caiena; Reserve a pasta de especiarias.
Aqueça o azeite restante em um 6-qt. pote em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione a pasta de especiarias reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Misture 1 xícara do suco de beterraba reservado.
Adicione o suco de beterraba restante, suco de limão e açúcar; cozinhe por 5 minutos.
Adicione a mistura reservada de beterraba e cogumelos e cozinhe por mais 15 minutos ou até thickened.To sirva, ensopado de concha em tigelas e cubra com a quantidade desejada de quinoa, decore com um raminho de alecrim. Aproveite!