Ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 66g de proteína, e 54g de gordura um. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, mandril de carne, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um grande forno holandês com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje óleo suficiente para encher a panela com cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe a farinha em um prato ou pedaço de papel encerado. Tempere metade da carne generosamente com sal e pimenta, depois drague na farinha. Sacuda o excesso de farinha e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a carne, descoberta, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante. Descarte o óleo e limpe a panela. Pré-aqueça o forno a 275 graus F. retorne a panela ao fogão e derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto a mais. Retorne a carne à panela e adicione a água ou o caldo e leve para ferver. Usando um pedaço de barbante de cozinha, amarre a salsa, o tomilho e as folhas de louro e adicione o pacote à panela. Tempere com 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe a carne até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire o forno holandês do forno. Passe a gordura do líquido de cozimento com uma concha.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Concha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo e os tomates e deixe ferver. Guisado, descoberto, em cima do fogão, mexendo ocasionalmente, até o líquido engrossar e a carne e os vegetais ficarem macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Remova e descarte o pacote de ervas. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida entre as tigelas e sirva imediatamente. Cook's Note: beef chuck, por causa de seu marmoreio de gordura intra-muscular, é a escolha para qualquer tipo de ensopado. Se você não consegue encontrar chuck em cubos para ensopado em seu departamento de carne, compre um bife grosso e corte-o em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão