Ensopado De Carne

Ensopado De Carne
Ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 66g de proteína, e 54g de gordura um. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, mandril de carne, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje óleo suficiente para encher a panela com cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe a farinha em um prato ou pedaço de papel encerado. Tempere metade da carne generosamente com sal e pimenta, depois drague na farinha. Sacuda o excesso de farinha e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a carne, descoberta, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante. Descarte o óleo e limpe a panela. Pré-aqueça o forno a 275 graus F. retorne a panela ao fogão e derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto a mais. Retorne a carne à panela e adicione a água ou o caldo e leve para ferver. Usando um pedaço de barbante de cozinha, amarre a salsa, o tomilho e as folhas de louro e adicione o pacote à panela. Tempere com 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe a carne até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire o forno holandês do forno. Passe a gordura do líquido de cozimento com uma concha.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione as batatas, as cenouras, o aipo e os tomates e deixe ferver. Guisado, descoberto, em cima do fogão, mexendo ocasionalmente, até o líquido engrossar e a carne e os vegetais ficarem macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Remova e descarte o pacote de ervas. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida entre as tigelas e sirva imediatamente. Cook's Note: beef chuck, por causa de seu marmoreio de gordura intra-muscular, é a escolha para qualquer tipo de ensopado. Se você não consegue encontrar chuck em cubos para ensopado em seu departamento de carne, compre um bife grosso e corte-o em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista