Ensopado De Carne Clássico

Ensopado De Carne Clássico
Precisa de um prato principal sem laticínios? Ensopado de carne clássico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 557 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, mandril de carne desossada aparada com gordura, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico.

Instrucao

1
Lave a carne e seque, corte em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas. Coloque a farinha em um saco de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
2
Adicione a carne e agite para revestir com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CarneCarne
3
Despeje 3 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione metade da carne; vire os pedaços conforme necessário até dourar bem por todos os lados, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira para uma tigela. Se a panela estiver seca, adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne restante e qualquer farinha extra no saco; repita em pedaços marrons por todos os lados. Retorne toda a carne e sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola fatiada, o alho picado, as folhas de louro, o suco de limão, o Worcestershire, o sal, o açúcar, a páprica, a pimenta, os dentes moídos, o vinho e o caldo à panela. Mexa com frequência, raspando os pedaços dourados, até que a mistura esteja fervendo. Cubra a panela firmemente, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Alho PicadoAlho Picado
LimaoLimao
LouroLouro
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione batatas, cenouras, aipo e cebola fervente à panela. Continue cozinhando, coberto, até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 25 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
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Dose6
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