Precisa de um prato principal sem laticínios? Ensopado de carne clássico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 557 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, mandril de carne desossada aparada com gordura, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico.
Instrucao
1
Lave a carne e seque, corte em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas. Coloque a farinha em um saco de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
2
Adicione a carne e agite para revestir com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Carne
3
Despeje 3 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione metade da carne; vire os pedaços conforme necessário até dourar bem por todos os lados, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Transfira para uma tigela. Se a panela estiver seca, adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
5
Adicione a carne restante e qualquer farinha extra no saco; repita em pedaços marrons por todos os lados. Retorne toda a carne e sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola fatiada, o alho picado, as folhas de louro, o suco de limão, o Worcestershire, o sal, o açúcar, a páprica, a pimenta, os dentes moídos, o vinho e o caldo à panela. Mexa com frequência, raspando os pedaços dourados, até que a mistura esteja fervendo. Cubra a panela firmemente, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Cravo-da-Índia
Alho Picado
Limao
Louro
Pimentao
Pimenta
Caldo
Cebola
Acucar
Carne
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione batatas, cenouras, aipo e cebola fervente à panela. Continue cozinhando, coberto, até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 25 a 30 minutos a mais.