Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker

Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker
A receita de ensopado de carne francês de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 7 horas e 55 minutos. Este prato principal tem 317 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, tomates enlatados, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, Ensopado De Carne Do País Francês, e País Francês Fogão Lento Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o bacon no fogão. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a carne em gordura de bacon 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mexa a cebola em carne. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Mexa as cenouras, o vinho, o caldo, a farinha, o manjericão, o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates enlatados em cubos na mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
5
Junte os cogumelos e os tomates secos ao sol. Cubra; cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos a mais ou até que os tomates secos ao sol estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista