Ensopado de carne perfumado com rábano

Ensopado de carne perfumado com rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 21g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cerveja lager quente, manteiga, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com bolinhos de rábano, Ensopado de carne com vinho tinto, cogumelos e creme de rábano, e Ensopado De Cordeiro Com Aroma Cítrico.
Instrucao
Seque a carne, polvilhe com sal kosher e pimenta moída na hora e draga na farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em forno holandês grande em fogo médio-alto. Uma vez quente e rasgando, adicione metade da carne e doure e, em seguida, retire para o prato. Repita com o segundo lote de carne. Uma vez que toda a carne esteja uniformemente dourada, reduza um pouco o fogo e adicione outro fio de óleo, se necessário. Em seguida, adicione a cebola, o alho e a baía e cozinhe para amolecer, 7 a 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa um minuto. Em seguida, junte a cerveja e reduza pela metade, um minuto ou mais 2.
Adicione o Worcestershire, estoque,rábano e carne.
Adicione água suficiente para cercar a carne e cubra parcialmente. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 horas, até ficar muito macio. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Para servir, corte as batatas em um quarto, cubra com água em uma panela média e leve para ferver. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos, no máximo.
Escorra e volte para a panela quente.
Adicione a manteiga e a salsa e mexa para derreter a manteiga.
Coloque uma pequena pilha de batatas com manteiga em cada tigela rasa, cubra com ensopado e decore com folhas de agrião.
Sirva com pão pumpernickel ou sourdough.
Nota do cozinheiro: ao armazenar pão em sua cozinha por alguns dias, embrulhe bem em plástico para ficar macio e crocante em um forno quente. Não refrigerar.