Ensopado de carne perfumado com rábano

Ensopado de carne perfumado com rábano
Ensopado de carne perfumado com rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 21g de gordura, e um total de 759 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cerveja lager quente, manteiga, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com bolinhos de rábano, Ensopado de carne com vinho tinto, cogumelos e creme de rábano, e Ensopado De Cordeiro Com Aroma Cítrico.

Instrucao

1
Seque a carne, polvilhe com sal kosher e pimenta moída na hora e draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em forno holandês grande em fogo médio-alto. Uma vez quente e rasgando, adicione metade da carne e doure e, em seguida, retire para o prato. Repita com o segundo lote de carne. Uma vez que toda a carne esteja uniformemente dourada, reduza um pouco o fogo e adicione outro fio de óleo, se necessário. Em seguida, adicione a cebola, o alho e a baía e cozinhe para amolecer, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a pasta de tomate e mexa um minuto. Em seguida, junte a cerveja e reduza pela metade, um minuto ou mais 2.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Adicione o Worcestershire, estoque,rábano e carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione água suficiente para cercar a carne e cubra parcialmente. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 horas, até ficar muito macio. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Para servir, corte as batatas em um quarto, cubra com água em uma panela média e leve para ferver. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra e volte para a panela quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a manteiga e a salsa e mexa para derreter a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Coloque uma pequena pilha de batatas com manteiga em cada tigela rasa, cubra com ensopado e decore com folhas de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com pão pumpernickel ou sourdough.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
PumpernickelPumpernickel
11
Nota do cozinheiro: ao armazenar pão em sua cozinha por alguns dias, embrulhe bem em plástico para ficar macio e crocante em um forno quente. Não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista