Ensopado De Carne Temperada
O ensopado de carne temperada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 445 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folha de louro, alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado De Carne Temperada, Fogão Lento Temperado Ensopado De Carne, e Ensopado De Carne Assada Com Especiarias Indianas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 C).
No forno holandês em fogo médio-alto, derreta a manteiga ou a margarina. Cozinhe a carne em dois lotes até dourar, mexendo sempre.
Retire a carne do forno holandês e reserve. Misture a farinha.
Adicione o caldo, a cerveja, a cebola, o alho, o açúcar mascavo, o tomilho e a folha de louro.
Aqueça para ferver. Devolva a carne ao prato. Cubra e asse a 350 graus F (175 C) por 1 1/2 horas.
Adicione vegetais misturados. Cubra e asse por 1 hora, ou até que a carne esteja pronta.
Retire a folha de louro e sirva.