Ensopado de carne à moda antiga com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 618 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Carne À Moda Antiga, Ensopado De Carne À Moda Antiga, e Ensopado De Carne À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere a carne com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione à panela em lotes e cozinhe, virando e adicionando mais óleo conforme necessário, até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola picados e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e raspando os pedaços dourados no fundo da panela, até que os legumes amoleçam, cerca de 5 minutos. Mova os legumes para um lado e adicione a pasta de tomate ao lado vazio. Cozinhe até escurecer ao redor da borda, cerca de 2 minutos; mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retorne a carne e os sucos para a panela; adicione o caldo. Deixe ferver, retirando qualquer espuma do topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o tomilho. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coe a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando o líquido de cozimento. Tenda a mistura de carne com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Deixe o líquido de cozimento repousar por 5 minutos e depois retire a gordura da superfície. Retorne o líquido para a panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione as cenouras restantes e o aipo e as batatas e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que liberem seus sucos e doure, 10 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
14
Despeje qualquer líquido extra, se necessário.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
15
Retire do fogo e reserve.
16
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Bata a farinha para fazer um roux e deixe borbulhar (não doure), 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Bata em 2 xícaras do líquido de cozimento reservado. Mexa este molho na panela com os legumes; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
19
Retorne a carne à panela, descartando a cenoura, o aipo, a cebola e o tomilho picados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione os cogumelos e cozinhe até aquecer, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho