Ensopado de carne à moda antiga com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 618 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Carne À Moda Antiga, Ensopado De Carne À Moda Antiga, e Ensopado De Carne À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere a carne com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione à panela em lotes e cozinhe, virando e adicionando mais óleo conforme necessário, até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola picados e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e raspando os pedaços dourados no fundo da panela, até que os legumes amoleçam, cerca de 5 minutos. Mova os legumes para um lado e adicione a pasta de tomate ao lado vazio. Cozinhe até escurecer ao redor da borda, cerca de 2 minutos; mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retorne a carne e os sucos para a panela; adicione o caldo. Deixe ferver, retirando qualquer espuma do topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o tomilho. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coe a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando o líquido de cozimento. Tenda a mistura de carne com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Deixe o líquido de cozimento repousar por 5 minutos e depois retire a gordura da superfície. Retorne o líquido para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as cenouras restantes e o aipo e as batatas e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que liberem seus sucos e doure, 10 minutos. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
14
Despeje qualquer líquido extra, se necessário.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
15
Retire do fogo e reserve.
16
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
17
Bata a farinha para fazer um roux e deixe borbulhar (não doure), 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
18
Bata em 2 xícaras do líquido de cozimento reservado. Mexa este molho na panela com os legumes; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
19
Retorne a carne à panela, descartando a cenoura, o aipo, a cebola e o tomilho picados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
20
Adicione os cogumelos e cozinhe até aquecer, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta; polvilhe com salsa.