Ensopado de coelho com cogumelos

Ensopado de coelho com cogumelos
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de coelho com cogumelos pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 24g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,37 por porção. 1032 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha, água de molho de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Coelho, Ensopado De Coelho Da Primavera, e Hunters Rabbit Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
os porcini secos em água: mergulhe os cogumelos porcini secos em 2 xícaras de água quente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1
Corte o coelho em pedaços e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Use todo o coelho neste prato-você pode pescar as costelas e outras partes que têm pouca ou nenhuma carne nelas mais tarde; eles adicionarão sabor vital ao seu ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
GuisadoGuisado
3
Passo opcional com fígado de coelho: se você vai fazer o crème fraiche-espessante de fígado, pique o fígado de coelho finamente e mova-o para uma tigela pequena. Misture vigorosamente cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Agora coloque a mistura em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e empurre-a com uma espátula de borracha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Alho assado: Pré-aqueça o forno a 191°. Corte o terço superior das cabeças de alho e regue o azeite sobre elas. Enrole as cabeças frouxamente em papel alumínio e asse por 45 minutos a uma hora, ou até que o cravo esteja macio e marrom. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Prepare cogumelos frescos, corte porcini reidratado, salve o líquido de imersão do cogumelo: corte as pontas duras das hastes do cogumelo e descarte ou economize para estoque. Pique ou corte os cogumelos e reserve. Corte os porcini reidratados em cubos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Despeje a água de imersão porcini com uma toalha de papel em outra tigela. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Aqueça uma panela grande de fundo grosso em fogo alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione os cogumelos e agite a panela. Mexendo continuamente, seque refogue os cogumelos até que liberem a água.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Abaixe o fogo para médio-alto. Use uma colher de pau para raspar os pedaços de cogumelos do fundo da panela. Salgue os cogumelos levemente. Quando o líquido do cogumelo desaparecer, remova-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Adicione a manteiga à panela. Quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio. Seque os pedaços de coelho e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Trabalhe em lotes se precisar, não amontoe a panela. Doure bem as peças por todos os lados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire os pedaços de coelho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Refogue as chalotas: aumente o fogo para médio-alto e adicione as chalotas à panela. Refogue até que as chalotas estejam bem murchas, cerca de 3 minutos. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Polvilhe sal sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Esprema o alho assado no líquido de imersão do cogumelo: enquanto as chalotas estão cozinhando, esprema o alho assado na água de imersão do cogumelo que você coou e, em seguida, misture-o.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Adicione o xerez ou o vinho branco às chalotas na panela. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Deixe o xerez ferver pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione a mistura de alho assado com cogumelos e o caldo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
4
Adicione tomilho, cogumelos, coelho, pastinaga, leve para ferver e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
PastinagaPastinaga
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione o tomilho, todos os cogumelos, o coelho e as pastinagas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
PastinagaPastinaga
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Cozinhe delicadamente por 90 minutos. Você quer que a carne esteja perto de cair do osso. Se você quiser, você pode pescar todos os pedaços de coelho e retirar a carne do osso – torna o prato menos atraente, mas será mais fácil de comer. Prove o sal antes de servir e adicione, se necessário. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Adicione a mistura de fígado se estiver usando: se você estiver usando a mistura crème fraiche-fígado para engrossar o ensopado, desligue o fogo. Quando o ensopado parar de borbulhar, adicione a mistura e deixe aquecer por um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FigadoFigado
GuisadoGuisado
8
Sirva com um pão crocante, uma salada verde e um vinho branco saudável, uma rosa seca ou um vinho tinto claro.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
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