Ensopado De Cogumelos
Precisa de um prato principal sem lacticínios? O ensopado de cogumelos de carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 208 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, dente de alho, óleo de canolan e a 3 limites de bife redondo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Carne Com Cogumelos, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado de carne e cogumelos.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal e a pimenta num saco plástico; adicione os cubos de carne e agite para revestir por todos os lados. Carne marrom em óleo em uma panela grande. Junte a borgonha ou o caldo, a água, os cogumelos, a cebola, o louro, o alho e a salsa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Engrossar se desejar.
Sirva sobre arroz ou macarrão.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O proprietário da Elizabeth Spencer seleccionou o Special Cuvee Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Elizabeth Spencer Proprietária Seleccionada Especial Cuvee Cabernet Sauvignon
O clássico Cuv9ime é uma selecção de barricas de Cabernet Sauvignon e uma pequena percentagem de outras variedades de Bordéus vermelhos, escolhidas para reflectir uma abordagem clássica de Napa à vinificação desta variedade. Cultivada predominantemente no fundo do Vale nos microclimas mais quentes, a fruta apresenta um equilíbrio perfeito entre ameixas vermelhas macias e maduras e estrutura de chocolate amargo. Este Cabernet Sauvignon é uma representação mais opulenta e frutífera do que o nosso Cabernet Napa Valley original, mas, no seu núcleo, permanece fiel ao estilo clássico de Elizabeth Spencer: equilíbrio, elegância e graça.