Ensopado De Cogumelos

Ensopado De Cogumelos
Precisa de um prato principal sem lacticínios? O ensopado de cogumelos de carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 208 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, dente de alho, óleo de canolan e a 3 limites de bife redondo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Carne Com Cogumelos, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado de carne e cogumelos.

Instrucao

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Coloque a farinha, o sal e a pimenta num saco plástico; adicione os cubos de carne e agite para revestir por todos os lados. Carne marrom em óleo em uma panela grande. Junte a borgonha ou o caldo, a água, os cogumelos, a cebola, o louro, o alho e a salsa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Engrossar se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Sirva sobre arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O proprietário da Elizabeth Spencer seleccionou o Special Cuvee Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Elizabeth Spencer Proprietária Seleccionada Especial Cuvee Cabernet Sauvignon
Elizabeth Spencer Proprietária Seleccionada Especial Cuvee Cabernet Sauvignon
O clássico Cuv9ime é uma selecção de barricas de Cabernet Sauvignon e uma pequena percentagem de outras variedades de Bordéus vermelhos, escolhidas para reflectir uma abordagem clássica de Napa à vinificação desta variedade. Cultivada predominantemente no fundo do Vale nos microclimas mais quentes, a fruta apresenta um equilíbrio perfeito entre ameixas vermelhas macias e maduras e estrutura de chocolate amargo. Este Cabernet Sauvignon é uma representação mais opulenta e frutífera do que o nosso Cabernet Napa Valley original, mas, no seu núcleo, permanece fiel ao estilo clássico de Elizabeth Spencer: equilíbrio, elegância e graça.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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