Ensopado De Colheita

Ensopado De Colheita
O ensopado de colheita requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,1 por porção. Este prato principal tem 262 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para Outono. Uma mistura de maçãs, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Colheita, Ensopado De Colheita, e Colheita Ensopado De Cordeiro.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne de porco e a cebola na manteiga até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Escorra.
4
Adicione o caldo, o sal, o Alecrim, a sálvia e a folha de louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Junte a abóbora e as maçãs; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que a abóbora e as maçãs estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para Preservar,Para Preservar,
Faca De ApararFaca De Aparar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista