Ensopado de cordeiro e quiabo

O ensopado de cordeiro e quiabo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, arroz, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Bamya (cordeiro ou carne e guisado de quiabo), Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Guisado de quiabo de Najwa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar transparente.
Adicione o cordeiro em cubos e cozinhe até dourar por todos os lados. Tempere com cominho, hortelã, açafrão e alecrim. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione os tomates em cubos, a pasta de tomate e o quiabo.
Misture o suco de limão e a água e mexa na frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o macarrão de ovo e refogue até torrar.
Despeje o caldo de galinha e a água e deixe ferver. Junte o arroz, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o azeite antes de servir.
Sirva o ensopado de cordeiro sobre o pilaf de arroz.