Ensopado De Cordeiro Picante

Ensopado De Cordeiro Picante
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receita, o ensopado de cordeiro picante pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de receitas simples requer pasilla chiles, azeite extra-virgem, cebola e alho. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Inverno. 352 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado de cordeiro picante com abóbora, Ensopado de Cordeiro de inverno com salsicha picante, e Guisado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Sele o Cordeiro por todos os lados: seque o cordeiro com uma toalha de papel. Secar o Cordeiro desta forma primeiro ajudará os pedaços de cordeiro a dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande, pesada e alta, como um forno holandês, em fogo médio alto. Quando a panela estiver quente, adicione os pedaços de cordeiro em lotes, tomando cuidado para não amontoá-los. Cozinhe, girando conforme necessário para que os pedaços de cordeiro dourem uniformemente por todos os lados, por 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Refogue a cebola, o pimentão, o pimentão e o alho: leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas, pimentões secos e pimentões vermelhos e mexa para cobrir com o óleo na panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Faça um buquê garni com salsa, tomilho, louro: faça um buquê garni colocando a salsa, tomilho e louro no centro de um quadrado de gaze dobrada. Reúna as pontas e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Adicione temperos, tomates, cordeiro, caldo, passas, ervas, cozinhe e cozinhe: junte a páprica, o cominho e o cardamomo e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Adicione o puré (ou tomates cozidos colocados através de um moinho de alimentos) tomates, cordeiro, caldo de galinha, passas e bouquet garni. Deixe ferver em fogo alto, diminua o fogo para baixo. Cozinhe, parcialmente coberto, por cerca de 3 horas, ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
11
Sirva sobre cuscuz ou arroz (opção sem glúten).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Pendulum Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista