Ensopado de curry com cordeiro

Ensopado de curry com cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de curry com cordeiro. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 569 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem gengibre moído, amêndoas em fatias, pimenta caiena moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Cordeiro Com Curry, Ensopado de cordeiro com cenoura, e Ensopado de cordeiro e lentilha com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o iogurte e o alho. Junte os cubos de cordeiro até ficarem revestidos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Retire do fogo e reserve.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue as cebolas até ficarem macias. Misture a mistura de cordeiro marinada. Tempere com cravo, gengibre, cominho, caiena e curry em pó. Junte as passas, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Misture o arroz cozido e o caldo de legumes. volte a ferver e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista