Ensopado de frango e Rutabaga

Ensopado de frango e Rutabaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango e Rutabaga. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 312 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rutabagan e ensopado de frango, Cuscuz com Rutabaga e ensopado de carne, e Bruxelas Broto Rutabaga Arroz Com Linguiça de frango.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o frango e polvilhe com cominho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 10 a 12 minutos ou até que o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
SalSal
3
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos; polvilhe com garam masala e refogue por mais 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CebolaCebola
4
Adicione o caldo de galinha, a rutabaga e a batata-doce. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
RutabagaRutabaga
5
Adicione os figos, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
FigoFigo
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista