Ensopado de frango e vegetais em molho de tomate com manteiga de amendoim: Mafe
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ensopado de frango e vegetais em molho de tomate com manteiga de amendoim: Mafe pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1374 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal, repolho, pimenta scotch bonnet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar KARI-KARE (ensopado de carne e vegetais em molho de amendoim), Mafe / Ensopado De Cordeiro Senegalês, e Frango vegetal com sopa de manteiga de amendoim para Crockpot para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo até pedaços de frango quentes e marrons por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remova o frango temporariamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Na mesma frigideira, adicione as cebolas e mexa até ficar macio e levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate e o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione todos os legumes preparados e molho de peixe à panela. Retorne o frango à panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para médio. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Verifique os vegetais para evitar cozinhar demais, removendo-os em uma tigela como estão feitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Quando todos os vegetais estiverem cozidos e removidos do ensopado, adicione a manteiga de amendoim ou "tigadege", 1 colher de sopa de cada vez para se certificar de que está bem dissolvido no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione a pimenta Scotch bonnet, se estiver usando e cozinhe até que o caldo Engrosse, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet Chili
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Retorne todos os legumes para a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar