Ensopado de frango e vegetais em molho de tomate com manteiga de amendoim: Mafe

Ensopado de frango e vegetais em molho de tomate com manteiga de amendoim: Mafe
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ensopado de frango e vegetais em molho de tomate com manteiga de amendoim: Mafe pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1374 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal, repolho, pimenta scotch bonnet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar KARI-KARE (ensopado de carne e vegetais em molho de amendoim), Mafe / Ensopado De Cordeiro Senegalês, e Frango vegetal com sopa de manteiga de amendoim para Crockpot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo até pedaços de frango quentes e marrons por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remova o frango temporariamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Na mesma frigideira, adicione as cebolas e mexa até ficar macio e levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate e o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione todos os legumes preparados e molho de peixe à panela. Retorne o frango à panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para médio. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Verifique os vegetais para evitar cozinhar demais, removendo-os em uma tigela como estão feitos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Quando todos os vegetais estiverem cozidos e removidos do ensopado, adicione a manteiga de amendoim ou "tigadege", 1 colher de sopa de cada vez para se certificar de que está bem dissolvido no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione a pimenta Scotch bonnet, se estiver usando e cozinhe até que o caldo Engrosse, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Retorne todos os legumes para a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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