Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern

Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1089 calorias, 74g de proteína, e 70g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, cardamomo moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope), Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's pizza grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o gengibre, o tempero berbere, o cravo, o sal, o cardamomo e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o cheiro das especiarias encha a sala, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BerbereBerbere
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione as pernas de frango, coxas de frango, batata, cenoura, repolho e metade do caldo de frango ao forno holandês. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione os peitos de frango, as asas e o caldo restante ao forno holandês. Cozinhe até que os seios atinjam uma temperatura interna de 71°, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Terminando o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e suco de limão ao ensopado e mexa até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com pão injera.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista