Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern

Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1089 calorias, 74g de proteína, e 70g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, cardamomo moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope), Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's pizza grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o gengibre, o tempero berbere, o cravo, o sal, o cardamomo e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o cheiro das especiarias encha a sala, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BerbereBerbere
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as pernas de frango, coxas de frango, batata, cenoura, repolho e metade do caldo de frango ao forno holandês. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De FrangoPerna De Frango
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione os peitos de frango, as asas e o caldo restante ao forno holandês. Cozinhe até que os seios atinjam uma temperatura interna de 71°, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Terminando o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e suco de limão ao ensopado e mexa até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com pão injera.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista