Ensopado De Frango Jamaicano

Ensopado De Frango Jamaicano
O guisado de frango jamaicano é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você engarrafou alho, vinho, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Frango Jamaicano, Ensopado De Frango Jamaicano, e Crock Pot Jamaicano Temperado Ensopado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Misture o frango e os próximos 5 ingredientes (frango com pimenta preta) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 4 minutos. Junte o vinho, as alcaparras, o feijão e o tomate. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlcaparraAlcaparra
FeijaoFeijao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista