Ensopado De Frango Marroquino
O ensopado de frango marroquino é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 423 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Se você esfolou, caldo de galinha com baixo teor de sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Marroquino, Ensopado De Frango Marroquino, e Ensopado De Frango Marroquino.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir. Refrigere 1 hora.
Misture 1 xícara de água e as ameixas em uma panela média; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ameixas, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione gengibre, açafrão e canela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cebola e refogue 8 minutos.
Adicione o frango, restante 1/2 xícara de água, ameixas secas, reservado 1/4 xícara de líquido de cozimento e caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Coloque o cuscuz em uma travessa; cubra com a mistura de frango e polvilhe com amêndoas.