Ensopado De Frango Marroquino

Ensopado De Frango Marroquino
O ensopado de frango marroquino é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 423 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Se você esfolou, caldo de galinha com baixo teor de sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Marroquino, Ensopado De Frango Marroquino, e Ensopado De Frango Marroquino.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Misture 1 xícara de água e as ameixas em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
5
Escorra as ameixas, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
6
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque em fogo médio até ficar quente.
8
Adicione gengibre, açafrão e canela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
9
Adicione a cebola e refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o frango, restante 1/2 xícara de água, ameixas secas, reservado 1/4 xícara de líquido de cozimento e caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
PodarPodar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque o cuscuz em uma travessa; cubra com a mistura de frango e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista