Ensopado De Frango Marroquino

Ensopado De Frango Marroquino
O ensopado de frango marroquino é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 423 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Se você esfolou, caldo de galinha com baixo teor de sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Marroquino, Ensopado De Frango Marroquino, e Ensopado De Frango Marroquino.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Misture 1 xícara de água e as ameixas em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
5
Escorra as ameixas, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
6
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque em fogo médio até ficar quente.
8
Adicione gengibre, açafrão e canela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
9
Adicione a cebola e refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o frango, restante 1/2 xícara de água, ameixas secas, reservado 1/4 xícara de líquido de cozimento e caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
PodarPodar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Coloque o cuscuz em uma travessa; cubra com a mistura de frango e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista