Ensopado de frutos do mar com açafrão Zabaglione pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1130 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue torradas de baguete escovadas, tomates ameixa, filé de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Saffron Seafood Soup, Capellini de frutos do mar com açafrão, e Saffron Seafood Paella.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de vinho com o açafrão e deixe repousar para infundir.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela média, cubra as batatas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 15 minutos, depois escorra. Descasque e corte as batatas com 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as batatas em uma única camada e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere as batatas com sal e pimenta e, usando uma escumadeira, transfira para um prato; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere a lagosta com sal e pimenta e cozinhe, corte de lado, em fogo moderadamente alto até que a carne esteja dourada, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que as conchas comecem a ficar vermelhas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira a lagosta para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e, quando estiver quente, adicione a lula. Cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até que a lula fique macia, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a lula para a tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Lula
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione os tomates e a pimenta vermelha esmagada à frigideira e cozinhe em fogo alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o restante 3/4 xícara de Vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne a lagosta para a frigideira, corte com o lado para cima e adicione as amêijoas, mexilhões, camarão e pargo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete Seco
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione 1/4 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado. Após 2 minutos, comece a verificar sob a tampa: à medida que o camarão e o peixe ficam opacos e os mexilhões e amêijoas se abrem, transfira-os para a tigela grande. Descarte qualquer marisco que não abra.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Encha uma panela pequena até a metade com água e leve para ferver em fogo baixo. Em uma tigela média, bata as gemas com o vinho infundido com açafrão sobre a água fervente até ficar amarelo pálido, fofo e quente, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Acafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Tempere os sucos de frutos do mar com sal e pimenta e devolva todos os frutos do mar à frigideira, mexendo para revestir com os sucos. Disponha as batatas fritas em tigelas rasas. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar para as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Despeje os sucos sobre os frutos do mar e coloque uma dose de zabaglione de açafrão por cima.