Ensopado de frutos do mar com açafrão Zabaglione

Ensopado de frutos do mar com açafrão Zabaglione pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1130 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue torradas de baguete escovadas, tomates ameixa, filé de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Saffron Seafood Soup, Capellini de frutos do mar com açafrão, e Saffron Seafood Paella.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de vinho com o açafrão e deixe repousar para infundir.
Em uma panela média, cubra as batatas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 15 minutos, depois escorra. Descasque e corte as batatas com 1/3 de polegada de espessura.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as batatas em uma única camada e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere as batatas com sal e pimenta e, usando uma escumadeira, transfira para um prato; mantenha aquecido.
Limpe a frigideira e aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere a lagosta com sal e pimenta e cozinhe, corte de lado, em fogo moderadamente alto até que a carne esteja dourada, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que as conchas comecem a ficar vermelhas, cerca de 2 minutos.
Transfira a lagosta para uma tigela grande.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e, quando estiver quente, adicione a lula. Cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até que a lula fique macia, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a lula para a tigela grande.
Adicione os tomates e a pimenta vermelha esmagada à frigideira e cozinhe em fogo alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 3/4 xícara de Vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne a lagosta para a frigideira, corte com o lado para cima e adicione as amêijoas, mexilhões, camarão e pargo.
Adicione 1/4 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado. Após 2 minutos, comece a verificar sob a tampa: à medida que o camarão e o peixe ficam opacos e os mexilhões e amêijoas se abrem, transfira-os para a tigela grande. Descarte qualquer marisco que não abra.
Retire a frigideira do fogo.
Encha uma panela pequena até a metade com água e leve para ferver em fogo baixo. Em uma tigela média, bata as gemas com o vinho infundido com açafrão sobre a água fervente até ficar amarelo pálido, fofo e quente, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Tempere os sucos de frutos do mar com sal e pimenta e devolva todos os frutos do mar à frigideira, mexendo para revestir com os sucos. Disponha as batatas fritas em tigelas rasas. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar para as tigelas.
Despeje os sucos sobre os frutos do mar e coloque uma dose de zabaglione de açafrão por cima.