Ensopado De Legumes Com Capim-Limão

Ensopado De Legumes Com Capim-Limão
O ensopado de legumes com capim-limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $5.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de ervilhas, gengibre moído, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 59 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Ensopado de cogumelos selvagens com carne alimentada com capim, Camarão Espeto De Capim-Limão, e Sopa De Galinha De Capim-Limão.

Instrucao

1
Remova e descarte as folhas externas duras de capim-limão, economizando cerca de uma seção de 3 polegadas de raiz branca macia. Corte a raiz ao meio longitudinalmente. Esmague levemente a grama de limão, usando o lado de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo mediumhigh.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o capim-limão e a cebola; refogue 3 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal, açafrão, gengibre e pimenta vermelha. Refogue 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a batata-doce, a batata assada, a cenoura e os cogumelos. Refogue 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados. Misture o caldo e a água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 23 a 25 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Remova a grama de limão. Junte as ervilhas, o leite de coco e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, descoberto, 2 a 3 minutos ou até que as ervilhas estejam completamente aquecidas. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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