Ensopado De Legumes Com Capim-Limão
O ensopado de legumes com capim-limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $5.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de ervilhas, gengibre moído, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 59 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Ensopado de cogumelos selvagens com carne alimentada com capim, Camarão Espeto De Capim-Limão, e Sopa De Galinha De Capim-Limão.
Instrucao
Remova e descarte as folhas externas duras de capim-limão, economizando cerca de uma seção de 3 polegadas de raiz branca macia. Corte a raiz ao meio longitudinalmente. Esmague levemente a grama de limão, usando o lado de uma faca.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo mediumhigh.
Adicione o capim-limão e a cebola; refogue 3 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal, açafrão, gengibre e pimenta vermelha. Refogue 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a batata-doce, a batata assada, a cenoura e os cogumelos. Refogue 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados. Misture o caldo e a água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 23 a 25 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias.
Remova a grama de limão. Junte as ervilhas, o leite de coco e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, descoberto, 2 a 3 minutos ou até que as ervilhas estejam completamente aquecidas. Junte o coentro.