Se você tem cerca de 35 minutos para passar na cozinha, o Ensopado de Vegetais Frescos pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 55 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura cada. Se você tiver cebola, abóbora, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um aperitivo. É perfeito para o inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Vegetais Frescos da Fazenda , Quiche de Vegetais Feito com Tomates Frescos, Espinafre, Manjericão e Queijo de Cabra e Ensopado de Vegetais Japonês .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione abóbora, tomate e feijão. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Faca De Aparar
Coberturas, Opcional
3
Adicione milho, sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos ou até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado