O ensopado de massa de salsicha é um produtos lácteos prato. Para $1,22 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem feijão, linguiça de Peru, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home tem 36 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panela De Barro Salsicha Massa Ensopado, Enchidos, feijões e massas cozidas, e Ensopado de salsichas, feijões e massas para fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e coloque em um 5-qt. fogão lento. Junte a água, o molho de esparguete, o feijão, a abóbora, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Abóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Junte a massa, as ervilhas, o açúcar, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Alcaçuz Amarelo E Verde
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos