Ensopado de porco desfiado italiano

Ensopado de porco desfiado italiano
O ensopado italiano de porco desfiado pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 9 pessoas e custa US$ 3,26 por porção . Este prato principal tem 537 calorias , 67g de proteína e 18g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos . Se você tiver temperos, caldo de galinha, coxa de porco assada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Com pontuação colherada de 81% , esse prato é super. Receitas semelhantes incluem sanduíches de carne de porco italiana desfiada , ensopado de carne de porco italiana e ensopado italiano de carne de porco e feijão branco .

Instrucao

1
Coloque a batata-doce, a couve, a cebola e o alho em uma panela de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque o assado sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Adicione o feijão e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Despeje o caldo por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire a carne; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte à panela elétrica; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Decore as porções com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Depois de dez anos este continua a encher o copo de brilho aromático e na boca oferece framboesa, amora, cola e uma riqueza de fruta; sua vivacidade está apenas começando a mostrar um equilíbrio mais maduro de tabaco, ervas e minerais e um núcleo de doçura. Este vinho de proporções generosas oferece um final longo e persistente. Os seus taninos masculinos são semelhantes aos da colheita de 1992 do Hillside Select e continuam a oferecer um excelente potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde51
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