Perna de cordeiro assada com ervas com legumes e Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 377 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,24 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Panko Herb Crosted Rack De Cordeiro com legumes, Perna de cordeiro grelhada com manteiga e legumes com molho de limão e ervas, e Vegetais Torrados Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Na assadeira, misture as cebolas, o aipo e os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo, misture bem para revestir e Monte no centro da panela. Coloque o Cordeiro sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com ervas de Provence, sal e pimenta. Disponha as cenouras e a raiz de aipo ao redor da carne e regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Rabano
Cenoura
Pimenta
Carne
Sal
Oleo
5
Despeje o vinho e o caldo na panela e cubra bem a panela com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Vinho
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Assado 1 hora.
7
Retire o papel alumínio e aumente o calor para 425 ° F. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
8
Transfira o cordeiro para a placa de escultura e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Transfira as cenouras, a raiz de aipo e 1/2 de cebola para uma tigela média e mantenha aquecido. Force o conteúdo restante da panela através do filtro de malha média em uma panela média, pressionando bem os sólidos. Retire e descarte a gordura. (Ou despeje os sucos da panela através do filtro no separador de gordura e deixe repousar até que a gordura suba até o topo, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador na panela, descartando a gordura.)
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cenoura
Cebola
Equipamento que você usará
Peneira
Panela
Tigela
Frigideira
10
Coloque a panela em fogo moderado e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire o barbante da cozinha do Cordeiro e corte a carne transversalmente em fatias finas. Disponha no prato com legumes assados.