Erva-assado perna de cordeiro com legumes e Jus

Erva-assado perna de cordeiro com legumes e Jus
Perna de cordeiro assada com ervas com legumes e Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 377 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,24 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Panko Herb Crosted Rack De Cordeiro com legumes, Perna de cordeiro grelhada com manteiga e legumes com molho de limão e ervas, e Vegetais Torrados Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na assadeira, misture as cebolas, o aipo e os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo, misture bem para revestir e Monte no centro da panela. Coloque o Cordeiro sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com ervas de Provence, sal e pimenta. Disponha as cenouras e a raiz de aipo ao redor da carne e regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
5
Despeje o vinho e o caldo na panela e cubra bem a panela com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Assado 1 hora.
7
Retire o papel alumínio e aumente o calor para 425 ° F. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
8
Transfira o cordeiro para a placa de escultura e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Transfira as cenouras, a raiz de aipo e 1/2 de cebola para uma tigela média e mantenha aquecido. Force o conteúdo restante da panela através do filtro de malha média em uma panela média, pressionando bem os sólidos. Retire e descarte a gordura. (Ou despeje os sucos da panela através do filtro no separador de gordura e deixe repousar até que a gordura suba até o topo, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador na panela, descartando a gordura.)
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela em fogo moderado e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire o barbante da cozinha do Cordeiro e corte a carne transversalmente em fatias finas. Disponha no prato com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
12
Sirva quente, com jus ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde61
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