Erva-doce assada e abóbora de Verão
Erva-doce assada e abóbora de Verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 65 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bulbos de erva-doce, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Presunto de leão, Alho-Poró, erva-doce e sopa de abóbora de Verão, Cuscuz Com Erva-Doce Grelhada, Abóbora De Verão E Uvas, e Abóbora assada e erva-doce com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare talos de bulbos de erva-doce.
Corte as lâmpadas longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada; pique 2 colheres de sopa. fronde. Misture as fatias com abóbora amarela, cebola, azeite, pimenta e sal.
Coloque em uma assadeira grande levemente untada.
Asse 25 minutos. Mexa uma vez e asse por 15 minutos ou até que a erva-doce esteja macia e comece a caramelizar.
Polvilhe com folhas picadas.