Erva-doce, salsicha e recheio de maçã caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de erva-doce, salsicha e maçã caramelizada. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 12. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Italiana E Recheio De Erva-Doce Caramelizado, Recheio De Salsicha De Erva-Doce, e Recheio de salsicha e erva-doce.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 16 minutos ou até dourar, mexendo após 8 minutos.
Coloque em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire as tripas da linguiça. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione salsicha ao pão.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 3 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho).
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione os legumes à mistura de salsicha.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a maçã e o açúcar; refogue 5 minutos ou até que a maçã caramelize, mexendo ocasionalmente.
Adicione à mistura de salsicha.
Misture o caldo e os ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo e restante 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de salsicha; misture bem para combinar.
Coloque a mistura de salsicha em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Descobrir prato; asse em 400 por 20 minutos ou até dourar e crocante.