Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde
Precisa de um prato principal sem glúten? Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 39g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru Com Manteiga De Ervas E Molho Balsâmico De Cebola Caramelizada, Peru assado com ervas com molho, e Peru assado com ervas com molho.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de mostarda e ervas. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Espalhe a manteiga de ervas sobre a coxa e as baquetas, depois sobre a carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de salsa, sálvia e tomilho. Amarre as pernas frouxamente. Dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Adicione estoque suficiente para pan sucos para medir 2 xícaras.
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio.
Adicione partes brancas de cebolinha. Refogue até começar a colorir, cerca de 6 minutos.
Adicione sucos de panela desengordurados, 2 xícaras de caldo e creme.
Bata na mistura de amido de milho. Cozinhe até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte as ervas e os topos das cebolas verdes. Tempere com sal e pimenta.