Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde

Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde
Precisa de um prato principal sem glúten? Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 39g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru Com Manteiga De Ervas E Molho Balsâmico De Cebola Caramelizada, Peru assado com ervas com molho, e Peru assado com ervas com molho.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de mostarda e ervas. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
3
Espalhe a manteiga de ervas sobre a coxa e as baquetas, depois sobre a carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de salsa, sálvia e tomilho. Amarre as pernas frouxamente. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
SageSage
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
2
Adicione estoque suficiente para pan sucos para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione partes brancas de cebolinha. Refogue até começar a colorir, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione sucos de panela desengordurados, 2 xícaras de caldo e creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata na mistura de amido de milho. Cozinhe até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte as ervas e os topos das cebolas verdes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
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