Precisa de um prato principal sem glúten? Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 39g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru Com Manteiga De Ervas E Molho Balsâmico De Cebola Caramelizada, Peru assado com ervas com molho, e Peru assado com ervas com molho.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de mostarda e ervas. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coxinhas De Frango
Mostarda
Manteiga
Espalhar
Turquia Inteira
Carne
3
Espalhe a manteiga de ervas sobre a coxa e as baquetas, depois sobre a carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de salsa, sálvia e tomilho. Amarre as pernas frouxamente. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Coxinhas De Frango
Salsa
Manteiga
Espalhar
Carne
Sage
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Turquia Inteira
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
6
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Assadeira
2
Adicione estoque suficiente para pan sucos para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione partes brancas de cebolinha. Refogue até começar a colorir, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione sucos de panela desengordurados, 2 xícaras de caldo e creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Bata na mistura de amido de milho. Cozinhe até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte as ervas e os topos das cebolas verdes. Tempere com sal e pimenta.