Ervilha e Parmesão Wonton Ravioli
Pean e Parmesão Wonton Ravioli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 603 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue hortelã, manteiga, wonton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Três Queijo Wonton Ravioli, Wonton Walnut Ravioli, e Sopa De Ravioli Wonton Congelada.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois purê em um processador de alimentos. Junte o queijo, a hortelã e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque uma colher de chá arredondada no centro de um invólucro. Escove levemente a borda do invólucro com água e, em seguida, coloque um segundo Invólucro por cima e sele, pressionando qualquer ar preso. Repita com os invólucros restantes e o recheio, mantendo o ravioli coberto enquanto trabalha.
Ferva o ravioli em 2 lotes em uma panela de macarrão com água fervente salgada até ficar macio, 2 a 3 minutos por lote, removendo com uma escumadeira.
Regue com manteiga e polvilhe com queijo e pimenta.