Ervilhas de Olhos Pretos de molho rápido

Ervilhas de Olhos Pretos de molho rápido
Quick-Soak Black-eyed Peas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de porco salgada, ervilhas de olhos pretos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz De Coco Rápido Com Ervilhas De Olhos Pretos, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em um forno holandês; cubra com água fria 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra as ervilhas e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Traga carne de porco salgada e 1 qt. água para ferver no forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione ervilhas, cebola, os próximos 2 Ingredientes, Água para cobrir e, se desejar, pimenta jalapeo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias e o líquido Engrosse ligeiramente. (Descubra após 1 hora para permitir que o líquido evapore, se necessário.) Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista