Ervilhas de olhos pretos e arroz
Ervilhas de olhos pretos e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 189 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, ervilhas de olhos pretos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Arroz com ervilhas de Olhos Pretos, Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas, e Arroz de um prato e ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione ervilhas de olhos pretos, água, folhas de louro, páprica, sal e pimenta do Reino; cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 40 a 50 minutos.
Retire as folhas de louro da mistura de ervilhas de olhos pretos e misture o arroz. Cozinhe até que todo o líquido seja evaporado, mais 5 a 10 minutos.