Ervilhas de olhos pretos e arroz

Ervilhas de olhos pretos e arroz
Ervilhas de olhos pretos e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 189 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, ervilhas de olhos pretos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Arroz com ervilhas de Olhos Pretos, Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas, e Arroz de um prato e ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra e enxágue.
3
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione ervilhas de olhos pretos, água, folhas de louro, páprica, sal e pimenta do Reino; cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Retire as folhas de louro da mistura de ervilhas de olhos pretos e misture o arroz. Cozinhe até que todo o líquido seja evaporado, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
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