Ervilhas e macarrão da mãe
Ervilhas e macarrão da mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 541 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cascas de macarrão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Ervilhas, presunto e macarrão cremoso, Macarrão Com Sementes De Papoula E Ervilhas, e Carne e ervilhas com macarrão Panfried para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 1 minuto; escorra bem em uma peneira colocada na pia. Retorne o macarrão e as ervilhas para a panela.
Misture os ovos, 2 colheres de sopa de queijo parmesão e pimenta do Reino; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ovos estejam cozidos, 2 a 3 minutos.
Sirva polvilhado com 1 colher de chá de queijo parmesão.