Ervilhas frescas com hortelã e cebolinha
Ervilhas frescas com hortelã e cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 195 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ervilhas, cebolas verdes, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Sufocado Em Ervilhas, Cebolinha E Hortelã, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim, e Ervilhas e rebentos de ervilha com cebolinha e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, ervilhas (você deve ter cerca de 4 xícaras). Cozinhe as ervilhas em água fervente até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela média.
Enquanto as ervilhas estão cozinhando, apare e descarte as pontas das raízes e as folhas verdes escuras das cebolas verdes. Corte as peças brancas e verdes claras ao meio longitudinalmente e corte finamente transversalmente. Reservar. Pique a hortelã e reserve.
Adicione a manteiga às ervilhas quentes e misture até que a manteiga derreta e as ervilhas sejam revestidas.
Adicione a cebolinha, a cebolinha e a hortelã e misture para combinar.
Polvilhe com sal a gosto e sirva imediatamente.