Escabeche de truta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 546 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Escabeche de truta, Escabeche, e Escabeche são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Combine a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta preta em um saco com zíper de galão. Seque a truta e misture para cobrir o saco com a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Truta
(tubo Grande)
2
Aqueça o azeite em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Adicione cuidadosamente a truta à panela. Cozinhe de cada lado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Truta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Usando pinças ou uma espátula de peixe, transfira a truta para uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, tomilho, coentro, páprica, vinho branco, vinagre e raspas de limão. Diminua o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Prata Incomparável
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
6
Retire do fogo e despeje a marinada sobre a truta. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Truta
7
Sirva fresco ou à temperatura ambiente com o molho e as cebolas. Leve à geladeira, coberto, por até 12 horas.