Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle

Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de lanças de aspargos jovens, escalopino de vitela, alho teaspooon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão, Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppin de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela média de água fervente com sal, escalde os aspargos por 1 minuto. Mergulhe os aspargos quentes em água gelada para parar o cozimento e preservar a cor verde.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto adicione a manteiga sem sal e o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar. Vire o fogo para alto e adicione o vermute.
Adicione o creme e cozinhe até reduzir em 1/2, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho chanterelle quente.
Corte o escalopino de vitela em 1/2 e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere a farinha com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de provolone e 2 pedaços de aspargos escaldados na vitela.
Enrole a vitela scaloppin em torno do provolone e aspargos e dragar levemente na farinha temperada. Em uma frigideira grande em fogo médio alto, derreta a manteiga e o azeite.
Coloque 3 rolos na frigideira, costure com o lado para baixo e cozinhe por 30 segundos. Vire os rolos e sele o outro lado por 30 segundos.
Transfira para uma assadeira e continue queimando o resto dos rolos.
Asse por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta.
Sirva com o molho chanterelle.