Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle

Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle
Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de lanças de aspargos jovens, escalopino de vitela, alho teaspooon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão, Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppin de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela média de água fervente com sal, escalde os aspargos por 1 minuto. Mergulhe os aspargos quentes em água gelada para parar o cozimento e preservar a cor verde.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto adicione a manteiga sem sal e o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e refogue até dourar. Vire o fogo para alto e adicione o vermute.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VermuteVermute
4
Adicione o creme e cozinhe até reduzir em 1/2, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho chanterelle quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Corte o escalopino de vitela em 1/2 e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere a farinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Coloque uma fatia de provolone e 2 pedaços de aspargos escaldados na vitela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
ProvoloneProvolone
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Enrole a vitela scaloppin em torno do provolone e aspargos e dragar levemente na farinha temperada. Em uma frigideira grande em fogo médio alto, derreta a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ProvoloneProvolone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque 3 rolos na frigideira, costure com o lado para baixo e cozinhe por 30 segundos. Vire os rolos e sele o outro lado por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma assadeira e continue queimando o resto dos rolos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva com o molho chanterelle.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista