Peixe com limão-salsa sabor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe com limão e salsa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 16G de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $8,17 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de alcaparras, sal grosso e pimenta moída, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Bolos de peixe limão-salsa, Peixe Grelhado Com Manteiga De Salsa De Limão, e Salsa-Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta. Dobre cada filé em terços.
Coloque o peixe na frigideira e despeje o vinho; deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe fique apenas opaco, 4 a 6 minutos.
Sirva com sabor de limão e salsa e espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.