Escarola refogada com groselhas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Escarola refogada com groselhas e pinhões. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 145 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, escarola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Com Groselhas E Pinhões, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as groselhas e a água em uma tigela pequena.
Deixe repousar 30 minutos.
Transfira as groselhas para uma tigela média.
Cozinhe escarole em lotes em panela grande de água fervente apenas até murchar, cerca de 2 minutos.
Escorra; esfrie em água corrente fria.
Escorra novamente; aperte para remover o excesso de água.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue apenas até começar a colorir, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de escarole e pinhões.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que a escarola seja aquecida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.