Escarola refogada com groselhas e pinhões

Escarola refogada com groselhas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Escarola refogada com groselhas e pinhões. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 145 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, escarola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Com Groselhas E Pinhões, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as groselhas e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Dreno.
4
Transfira as groselhas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cozinhe escarole em lotes em panela grande de água fervente apenas até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra; esfrie em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Escorra novamente; aperte para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Combine com groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho; refogue apenas até começar a colorir, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a mistura de escarole e pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EscaroleEscarole
12
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que a escarola seja aquecida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista